11:12 

Мой идеальный смерч
Джейн Анна

Любимый парень, которого она тайно обожала в течение всех трех лет учебы в университете, нашел себе подружку - совершенно нежданно-негаданно! И что теперь делать несчастной девушке? Плакать и страдать? Наблюдать за чужим счастьем и убиваться? Или объединить усилия со вторым безнадежно влюбленным, сохнущим по ее сопернице? Пожалуй, она выберет третье, и всячески будет мешать сладкой и не о чем не подозревающей парочке в борьбе за свое личное счастье. К тому же ее напарник - парень непростой: умный, красивый, популярный и до ужаса напоминающий ветер. Настоящий смерч

samlib.ru/k/kapranowa_a/mojaidealxnyjsmerch.sht...


Мой идеальный смерч. Часть 2
закончено!

samlib.ru/k/kapranowa_a/obnowlenijamis.shtml

@темы: Книги

19:02 

Счастье вдруг...

Автор: Roman off
Бета: нет
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: о, это такой сюрприз!
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Слэш (яой), Юмор, Фэнтези, Стёб
Предупреждения: Нецензурная лексика, Смена пола (gender switch)
Размер: Миди, 57 страниц
Кол-во частей: 22
Статус: закончен
Описание:
всё тривиально,шел,шел,упал.Очнулся...
Ну может, не совсем шел,и не то что бы упал,да и кто очнулся, тоже под вопросом))
Можно ли предсказать кем ты будешь, проснувшись в другом мире? Парнем? Девушкой? А возможно, что и обзаведешься четырьмя лапами?

ficbook.net/readfic/88726

@темы: Книги, Фэнтези, попаданцы, слеш

18:55 

Изумруд.
ficbook.net/readfic/169051

Автор: GVELA (ficbook.net/authors/GVELA)
Бета: marlu
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м/м
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Фэнтези, Вампиры
Размер: Миди, 66 страниц
Кол-во частей: 18
Статус: закончен

Описание:
Обычная прогулка в развалинах графского поместья, вполне может стать дорогой в другой мир. С билетом в одну сторону…

ficbook.net/printfic/169051

@темы: Книги, Фэнтези, попаданцы, слеш

22:58 

Бестия
ficbook.net/readfic/166302

Автор: Шустик (ficbook.net/authors/%D0%A8%D1%83%D1%81%D1%82%D0...)
Бета: Нет
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: м\м
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Юмор, Фэнтези, Вампиры

Размер: Макси, 131 страница
Кол-во частей: 14
Статус: закончен

Описание:
Как правило, все попаданцы отличаются излишним любопытством и просто невероятной тягой к приключениям, а если уж попадают в другой мир, то обязательно становятся либо учениками мага, либо... Ну, у Стаса не тот случай, не повезло, так сказать. Мало того, что он совсем не горел желанием попасть в другой мир, так еще и попал на редкость неудачно, прямо к вампирам. Осталось только узнать, кому же больше не повезло.

ficbook.net/printfic/166302

@темы: Книги, Фэнтези, попаданцы, слеш

15:16 

Случайность? - 2
ficbook.net/readfic/124451

Автор: marlu (ficbook.net/authors/marlu)
Бета: Ринако
Фэндом: Ориджиналы
Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Фантастика, Повседневность, Стёб
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Макси, 150 страниц
Кол-во частей: 50
Статус: закончен

Описание:
Доказать родным, что вырос? Да запросто, только сначала надо выиграть пари. Просто? Вроде, да. Только надо прожить в шкуре девушки, а как это сделать, будучи парнем?! Не попробуешь, не узнаешь

ficbook.net/printfic/124451

@темы: Книги, слеш

13:17 

Татьяна Андрианова

Эльфы до добра не доводят

Если вы решили отпраздновать Новый год в гордом одиночестве, вдали от цивилизации, будьте осторожны в своих желаниях. Ведь они могут исполниться. Если вы очнулись в незнакомом месте летом, хотя четко помнили, что накануне распивали бутылку шампанского в зимнем лесу, не удивляйтесь тому, что вокруг уже не ваш родной мир. И если вам посчастливилось спасти эльфийскую принцессу, не исключено, что в ответ она предложит вам спасти еще и принца. Ну а уж если вас угораздило согласиться… то ничему не удивляйтесь. А уж приключения и неожиданности вам обеспечены! И разве может вам помешать какая-то нежить?

lib.rus.ec/b/370479/read

@темы: Книги, Фэнтези

13:14 

Татьяна Андрианова

Здравствуйте, я ваша ведьма!
Меня зовут Виктория Загнибеда, и я – ведьма. Звучит как признание на сборе общества анонимных алкоголиков. Но это действительно так. Профессора Академии Колдовства, Чародейства, Магии и Волшебства вздохнули с облегчением, когда я покидала стены альма-матер, и с чувством выполненного долга распределили меня в село, куда уже лет сто никого не присылали. Видимо, надеялись, что слухи о славных деяниях бездарной ученицы до них не дойдут ввиду дальности расстояния. И что я им такого сделала? Правда, стоило мне только появиться на месте работы – такое началось… Словом, целой команде истребителей не расхлебать. А я что? Я ничего. И почему мне не верят?

Эльф ведьме не товарищ
Эта книга о приключениях молодой ведьмы распахнет для вас двери в удивительный фантастический мир, населенный причудливыми существами. Ведьмы, оборотни, феи и другие сказочные персонажи веселятся на шабаше. Вампиры и болотная нежить подстерегают героев в заколдованном лесу. Темные силы магией и мечом хотят утвердить свой порядок в мире эльфов.
И везде в центре событий оказывается выпускница Академии магических наук Виктория Загнибеда – молодая, но уже опытная ведьма.

Выйти замуж за эльфа
Выйти замуж не напасть… А если жених не один? Претендентов на руку Виктории целых двое. Правда, один не очень-то и рад жениться, а другой просто не хочет возвращаться в гроб… Ну как из такого обилия выбрать самого-самого? А тут еще нежить совсем от рук отбилась и эльфам снова нужна помощь… А как хочется иногда просто посидеть на террасе, попить чаю с вишневым вареньем. Но уж если очень просят, отчего не помочь? Только за последствия Загнибеда не отвечает. Не верите? Ну и ладно… Но если что, вас честно предупреждали.

lib.rus.ec/a/34857

@темы: Книги, Фэнтези

21:09 

Васина Екатерина
Это моя территория

Когда жизнь вокруг бьет ключом, надо постараться, чтобы не попало по голове. Если перебежала дорогу очень известной в определенной кругах личности, постарайся перебежать обратно. Иначе начнется война...за территорию и за свое сердце, которое может разорваться на две части. Но захочет ли трейсер взять себе только половину сердца любительницы горных спусков на байке? Или ему нужна она целиком, со всеми органами и чувствами? А ведь еще есть кто-то, строящий ей козни.

samlib.ru/w/wasina_e/alisa.shtml


Взаимное укрощение

Часто так бывает, что два совершенно разных человека становятся самыми близкими друзьями. А точнее - подругами. Лиза и Диана не знали, что соглашаясь на сплав по рекам,они обеспечили себе несколько очень веселых недель. Теперь им придется помахать веслами. побегать от мотоциклистов, отбиваться от ролевиков и выгонять медведя из малины. Да еще и в округе словно витает некая интрига...

samlib.ru/w/wasina_e/ykrochenie.shtml

@темы: Книги, романы

08:51 

Под маской долга
Долгова Галина

Проигравшая сторона всегда должна отдавать долги. А что делать, если в качестве долга выступаешь ты сама? А если на родине оставаться еще страшнее, чем отправляться к завоевателям в качестве... а собственно в качестве кого? и что делать? Особенно если учесть, что дома осталась младшая сестра, да и тебя отпускать никто просто так не намерен. А что ждет тебя там...?

samlib.ru/d/dolgowa_g/podmaskoy.shtml

@темы: Книги, Фэнтези

20:40 

Право выбора. Шаг
Долгова Галина

Обычная жизнь может измениться из-за одного неосторожного шага. Отныне каждый поворот судьбы зависит от только от твоего решения. Выбирать надо осторожно...

samlib.ru/d/dolgowa_g/pravovubora.shtml

@темы: Книги, Фэнтези, попаданцы

14:07 

Злодей не моего романа
Чепенко Евгения

Попала Лена, так попала... В книгу попала. И встретила Лена главного героя, только влюбилась почему-то в главного злодея. Много любви, немного... Хотя, чего уж греха таить! Много эротики, немного юмора, совсем чуть-чуть стеба и никаких метаний, стенаний и расстройств. Ограничение по возрасту: 16 лет

samlib.ru/c/chepenko_e/elena.shtml

@темы: Книги, Фэнтези, попаданцы

21:17 

Приключения Хелл
Звездная Елена

- Как ты узнал о туфельке? - прошептала Хелл, забирая его подарок-с-намеком.
- Это была первая прочитанная мною древняя земная сказка, в которой фигурировали принц и бал, туфельку я нашел в песках на Дийригоне. Кстати, там, почему-то очень невежливо отзываются о демонах. Говорят мы ловим девушек, превращаем в бледные поганки, а потом всем скопом насиловать пытаемся, причем, когда насилуем, обязательно у нас отрастают здоровенные клыки и когти, и мы увеличиваемся в размерах. Не знаю, какова была первоначальная версия, но теперь ходят легенды, что в размерах мы увеличиваем, то самое место, которым насилуем, я еле отбился от кучки женщин, пытающихся это проверить

samlib.ru/e/elena_zwezdnaja/prikljuchenijahell1...
lib.rus.ec/b/362886/read#t16

@темы: Фэнтези, Книги

19:17 

Брак. Взаимовыгодный.
Звездная Елена

- Раздевайся!
- Угу, еще прикажи лечь и ножки раздвинуть,- Райве продолжала сидя в кресле подпиливать идеальной формы ноготки.
- Я! Сказал! Раздевайся!
- Ты сказал, ты и раздевайся,- невозмутимо ответила кареглазая бестия, уделяя все свое внимание ноготкам.
- Ты обязана выполнять свои обязательства! - продолжал настаивать Айрон.
- Странные обязательства,- Райве очаровательно улыбнулась,- в контракте нигде не было указано о моих обязательствах по поводу обнажения.
- Ты... ты моя жена!
- Спасибо что сообщил,- она выразительно указала на подвенечный наряд, в котором и принимала участие в первой семейной разборке.

samlib.ru/e/elena_zwezdnaja/neudachnoezamuzhest...

@темы: Книги, Фэнтези

19:12 

своеобразная вещь

Ледяное сердце
Романовская Ольга

Не всем суждено родиться в достатке. Не всем суждено появиться на свет в семье. Не у всех есть даже фамилия. Каково это, стать незапланированным последствием ночи, проведенной знаменитым магом с простой горничной? Каково это, знать, кем ты должна была стать и не стала? Она знает, но не собирается с этим мириться.

samlib.ru/r/romanowskaja_o_w/all_all_ice_heart....

@темы: Книги, Фэнтези, магические учереждения

08:24 

Сила желания
Обломова Ольга Сергеевна

История о мальчишке, который на свою беду обучился некоторым волшебным штучкам, благодаря которым и угодил в другой мир. Да не просто так, а прямо в лапы Высшего вампира! И быть бы ему ужином, но вампир мальчика "пощадил", поставив условие, что тот согласится занять временно пустующий пост Темного Властелина (он же Темный маг). Пришлось соглашаться и взваливать на себя "почетные" обязанности. А что бы вы сделали на его месте?! И вот перед нами "ну о-о-очень Темный маг", которому достались "мертвые" земли, разрушенный замок, бродящая по собственным землям нечисть и жутко строптивые подданные. А мальчик больше всего желает одного - вернуться домой, в то время как все вокруг твердят, что это невозможно! Почти... И, правда - всего-то и надо сделать, что отыскать тот самый, единственный, призрачный шанс

samlib.ru/o/oblomowa_o_s/temniy.shtml

@темы: Книги, Фэнтези, попаданцы

08:22 

Звериный подарок
Шолох Юлия

Подарки бывают такие разные... И дарить их можно по-разному, и принимать. А иногда даже не знаешь точно, в чем он, подарок и какой стороной обернется.

samlib.ru/j/julija_sholoh/fentesi01.shtml

@темы: Фэнтези, Книги

15:09 

сказка

Это моя Жизнь
Снежная Рика

Жила-была на свете маленькая девочка, которая любила петь и танцевать. Шли годы, девочка выросла и решила она свое умение танцевать применить в жизни и начала работать в ночном клубе. И была у девочки подруга-ведьма, и ходили они с ней в лес кормить белочек, потому как с детства говорили девочкам: любите природу, мать вашу :) Ну, и много всего доброго в их светлые головы вложили еще... А потом появился он - принц из сказки. И все бы ничего, но у нашей героини голова хоть и была светлой, но язык был острым, а характер - непростым, поэтому бегает за ней принц и пытается доказать, что он не Шрек, а очень даже белый и пушистый.

samlib.ru/s/snezhnaja_r/itsmylife.shtml

@темы: любовный роман, Книги

22:34 

Выбор
Сакура Сато

о различных проявлениях любви, работе и жизни. Помощник Лекаря влюбляется в хозяина замка, в свою очередь любящего девушку в коме, которая потеряла возлюбленного.
Незакончен.

samlib.ru/s/sakura_sato/wybor.shtml

@темы: Книги, Фэнтези, слеш

22:27 

запоминается на долго

Маски
Котикова Мария Вячеславовна

Княжну Северных островов выдают замуж за Владыку Радужной Империи, Императора лис-оборотней китсуне. Одна в чужой стране, среди обмана, фальши и ненависти, ненужная собственному мужу, для которого является лишь игрушкой, княжна Лада пытается не потерять себя и стать счастливой. Но так ли это легко?

samlib.ru/k/kotikowa_m_w/maski.shtml

@темы: Книги, Фэнтези

14:52 

Сэр Троглодит

Он родился и вырос в клане лучших в стране и, может даже в мире, воинов - барсов. Однако среди высоких, светловолосых и голубоглазых барсов он выделялся своей внешностью давнего предка людей, живших в пещерах и одевавшихся в шкуры, и получил прозвище "Троглодит". По достижении совершеннолетия и окончания обучения его ожидала обычная карьера в элитных частях королевской гвардии, однако судьба и совет старшин клана распорядились иначе. За драку в трактире он на пять лет был отлучен от клана и должен был самостоятельно искать работу. Более того. Через пять лет он должен доказать соклановцам, что не просто зарабатывал на жизнь, но и совершенствовал свое воинское искусство. По пути ему встретятся друзья и враги, любовь и предательство, бои и новая учеба.

samlib.ru/b/bashun_w_m/troglodit_1.shtml

@темы: Книги, Фэнтези

Моя подборка книг

главная