Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:23 

Сехмет-Колдунья

Предательство знакомо мне

Пейринг: ГП/СС
Размер: Миди
Рейтинг: R
Жанр: Ангст, Юмор, романс.

bgconv.com/docs/index-52272.html

@темы: слеш, иной Поттер, Книги

12:35 

Румянцева Киара

Мир перевернутый

Теплое море. Ласковое солнце и древний город. Что может быть прекраснее возвращения туда?! Туда, где жизнь проста и незамысловата на первый взгляд, но изменчива как мир зазеркалья всего лишь миг спустя. Где тайна остается тайной лишь потому, что не пришел ее час. Люби если хватит сил. Верь, если истина обернулась ложью. Надейся, всегда. Даже когда мир перевернут и разбит. От автора, или отсебятина: Легче, проще, веселее. Много юмора, мало серьезности и слезливости, и конечно лУбовь

samlib.ru/r/rumjancewa_k_d/

@темы: роман, Книги

12:32 

Купидонова Алла

В темноте

Простой день рождения, простая девушка. Казалось бы, все просто, но все не так, как кажется на первый взгляд. К чему может привести невинный поцелуй с парнем мечты? ( А может она перепутала и поцеловала совсем не того парня, которого хотела?) Может парень мечты не такой как кажется на первый взгляд? Кто его знает ...

samlib.ru/d/dubrowskaja_a/

@темы: роман, Книги

12:30 

Шальная Анька

Внимание, ищу парня или Одуванчик вышел на охоту

Ты симпатичная девушка в самом цвете лет. Ты душа компании и украшение любого вечера. У тебя очень много друзей. НО все они мужчины. Выпить вместе? Запросто! Дать совет в покорении девушки? Пожалуйста! Поржать вместе над американским кино? Всегда к вашим услугам! Но что же делать, если тебе вдруг захотелось романтики, цветов и поцелуев, а не банки пива, картишек в компании друзей-парней? Все просто, надо только купить платьиц, юбочек, научиться делать губки бантиком, строить глазки и пойти-таки покорять мужской пол своим женским обаянием!

samlib.ru/s/shalxnaja_a/wnimanieishuparnjailiod...

@темы: роман, Книги

20:24 

С ног на голову
ficbook.net/readfic/1194921

Автор: GVELA (ficbook.net/authors/GVELA)
Беты (редакторы): Сайрис
Фэндом: Роулинг Джоан «Гарри Поттер»
Персонажи: Гарри Поттер/... и другие
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Фэнтези, POV, AU, Мифические существа
Предупреждения: OOC, Инцест, Твинцест, Групповой секс, Ченслэш, Мужская беременность, Смена пола (gender switch)
Размер: планируетсяМакси, написано237 страниц
Кол-во частей: 39
Статус: в процессе написания

Описание:
Фантазирую... Гарри у меня попаданец... почти. Гермиона, еще тот уникум. Кто узнает, будет в шоке. К тому же здесь будет многомужье, уж извините, но без этого никуда. Муз так сказал. И мой Гарри пытается изменить предначертанное.

ficbook.net/printfic/1194921

@темы: Книги, иной Поттер, слеш

22:43 

Энн Маккефри

Ровена

это из доисторического но до сих пор уникально и неповторимо!

@темы: фантастика, роман, Книги

19:01 

Масло Ши Карите нерафинированное

Масло Ши (Карите) - Shea butter получают из орехов дикорастущего тропического масляного дерева ши (Карите, Сальное дерево). Дерево ши выращивается в Судане, Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали).

Масло карите оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное, антисептическое, противоотечное, регенерирующее воздействие на кожу.

Масло Ши прекрасно подходит для кожи любого типа, особенно для чувствительной, детской, сухой, поврежденной. При его регулярном применении кожный покров приобретает более приятный оттенок, а по структуре становится мягким и упругим. Исчезают морщинки, вызванные длительным приемом солнечных ванн, шрамы, экземы и трещинки. Многие люди с очень сухой, шелушащейся кожей используют этот продукт зимой для ухода за лицом в чистом виде.

oilsoap.ru/product/maslo-shea-butter/

@темы: масла, для тела, рецепты с сылками

18:52 

Самая лучшая умывалка от прыщей!

Нам понадобится:

1. Стеклянная баночка из под крема.

2. Желтая глина.

3. Пищевая сода.

4. Мыло - лучше всего от ЛАШ или дегтярное.

5. Масло иланг иланга.

**************************

Приготовление:

1. В стеклянную баночку насыпем 1\3 часть пищевой соды и 2\3 желтой глины, (то есть например на 5 ст. ложек порошка соды понадобится 10 ст. ложек порошка глины).

2. Берем мыло (лучше конечно же дегтярное!) намыливаем его на мочалку и выжимаем немного пены в баночку с содой и глиной.

3. Перемешиваем деревяной палочкой до однородной консистенции.

4. Капаем в баночку буквально пять капелек масла иланг иланга.

5. Тщательно перемешиваем и закрываем, храним в ванной на полочке, применяем ежедневно на кожу лица.

*****************************

Применение:

Каждое утро умываемся данной умывалкой - одного маленького комочка хватает на все лицо!! берем комочек мокрыми пальцами и расрпеделяем по влажному лицу, массируем минутку и смываем теплой водой, все, далее наносим крем!

irecommend.ru/content/samaya-luchshaya-umyvalka...

@темы: для тела, рецепты с сылками

18:13 

Idolon

Гарри Поттер. Тот самый?

Фатальная непредусмотрительность при создании последнего крестража стоила Волдеморту тела и огромного куска знаний. Что же будет делать Гарри, который действительно стал равен Темному Лорду?

samlib.ru/i/idolon/hpotter.shtml

@темы: иной Поттер, Книги

18:12 

Ёж

Род матери

Фанфик по ГП, попаданец в Гарри. Дамби гад ессно. Основная идея произведения - добавить в канон одновременно магии и логики и при этом не скрещивать магию с наукой.
Изначально планировался не гп/гг, не понимаю как так получилось, оно само, правда. Возможны OOC и AU как водится.

samlib.ru/w/wugluskr_e/rodmateri.shtml

@темы: Книги, иной Поттер

18:09 

Бастет Бродячая Кошка

Фанфик по Гарри Поттеру: Мы, аристократы

samlib.ru/b/bastet_b_k/index_1.shtml

@темы: иной Поттер, Книги

18:07 

Рада Девил

В интересах Рода

Рада Девил
Пейринг:
Северус Снейп/Гарри Поттер
Кричер
Рейтинг:
R
Жанр:
Action/AU/Romance
Размер:
Макси
Статус:
В процессе
События:
Волдеморт побежден, Дамбигад, Независимый Гарри, Однополый брак, Раскаявшийся Драко, Седьмой курс, Шестой курс
Саммари:
Поттер, став наследником крестного, даже не представлял, к чему это может привести.
Предупреждение:
AU, ООС персонажей, бранные слова, Дамблдор не очень хороший, Уизли - завистники.

www.fanfics.ru/read.php?id=56717&chapter=80

@темы: Книги, иной Поттер

18:04 

Пивницкая Елена

Любовь как криптология.

Преступать закон нельзя! И если ты считаешь себя умнее своих жертв и полиции, то рано или поздно должна будешь жестоко поплатиться... Что же делать, если после сокрушительного провала банковские счета по-прежнему пусты, а Интерпол требует твоей выдачи? Известно что! Выйти замуж за инопланетянина, получить гражданство и обломать всех недоброжелателей. А то, что у жениха эксклюзивный набор собственных проблем и, вообще, он против свадьбы с какой-то уголовницей, это ведь такие мелочи для настоящей женщины, которая и коня зашибет, и избу подожжет... случайно... честное слово...

samlib.ru/p/piwnickaja_e/kript_all.shtml

@темы: роман, Книги, фантастика

18:02 

Полежаева Инна Анатольевна

Современные лр, юмористические

samlib.ru/p/polezhaewa_i_a/

@темы: Книги, роман

18:01 

Гусейнова Ольга

фэнтэзийные и фантастические любовные романы

samlib.ru/g/gusejnowa_o_w/

@темы: фантастика, роман, Фэнтези, Книги

17:58 

Шульгина Анна

Экзамен на всевластие

Жизнь наследницы престола так скучна и прозаична... Сплетни, заговоры, интриги, попытки перетянуть на свою сторону, вражда с отцовским советником. Всего и не перечислишь. Вот только все поменяется, потому что грядет ОНА. Свадьба.
И вот тут начинается самое интересное. Жениха никогда не видела, о самом факте помолвки не знала, да и жизненные перспективы после церемонии весьма и весьма сомнительны... Тут не сразу и понятно, что предстоит - нежиться на брачном ложе или примерять уютный саван. Но законы Империи Драконов суровы и недвусмысленны, потому торжеству быть!
Значит, придется внести в эти планы коррективы, нанеся тайный визит тем, у кого искать будут меньше всего - злейшим врагам. Вот только выдержит ли несчастное государство такое незапланированное посольство - большой вопрос...

@темы: Книги, Фэнтези

17:56 

Зинина Татьяна

"Астор-Холт"

Одним жарким летним днём она всё же решилась изменить свою судьбу и, попросту сбежав от всех своих страхов, отправилась воплощать заветную мечту в жизнь. Кто она? Просто, Трил. Одинокая сирота, у которой в этом мире нет никого... Яркое доказательство того, как слишком красивая внешность может приносить только неприятности... И всего лишь девушка, оказавшаяся одна в большом городе и совершенно не знающая, как себя вести. Но, у неё есть цель, которую она пообещала себе достигнуть, и кое-какие способности управлении стихиями. И пусть нет ни денег, ни связей, но она готова идти до конца, даже не подозревая о том, куда приведёт выбранная дорога. Ведь иногда, раскрытие всего одной тайны способно повлечь за собой такие невероятные последствия, что способны перевернуть жизнь целой империи. Да только... судьбу не выбирают, и путь уже начертан. Теперь осталось всего лишь его пройти, и при этом, хотя бы выжить.

@темы: Книги, Фэнтези

17:54 

Лисицын Антон

Сталью и магией

Как говорится, не везет в любви, повезет в игре.
Артему на день рождения друзья подарили абсолютно новую игру - "Сталью и магией". Живой виртуальный мир, полная свобода и вседозволенность на пути к единственной цели - вершине власти! Тут и началось... Сначала выбрана интересная раса - полугоблин, ведь эльфы разной окраски надоели хуже горькой редьки. Дальше - больше: с луком наперевес он начинает изучать окружающую реальность, обзаводится фамильяром - пещерным хомяком, по прихоти богов оказывается женат и ищет комплект доспехов легендарного Черного Стрелка. Понимая, что в одиночку главной цели не достичь, он возрождает свой клан из старой онлайн-игры...
Чем это закончится, покажет лишь время...

samlib.ru/s/seryj_l/

@темы: Книги, Фэнтези, компьютерные игры

17:51 

Косухина Наталья

О в кусах не спорят, о вкусах кричат.

Преподавание в магической академии, интриги, расследования, приключения.

Мужчина из научной фантастики

Звездная академия, учеба, становление личности, роман.

@темы: магические учереждения, Фэнтези, Книги, роман, фантастика

17:44 

Березовская Елена Валерьевна

Трактир под "знаком качества

Жизнь только начинается, диплом престижного ВУЗа уже в руках, а замуж еще рано. Чем заняться девушке из хорошей семьи, если до бала невест еще целый месяц? Конечно же открыть свое дело, в смысле, активно заняться бизнесом. А вот нужно ей это или нет, это уже другой вопрос. Новый облик и новые друзья. Таинственные враги и специфика профессии. На балу она конечно же встретит своего принца, а он разгадает пророчество. Еще героиня получит в подарок настоящего Ширского котенка и волшебное колечко. Но все не так просто, как кажется на первый взгляд.

samlib.ru/b/berezowskaja_elena_walerxewna/

@темы: роман, Книги, Фэнтези

Моя подборка книг

главная